Fuhrpark - Neuerungsliste 2022

Print Friendly and PDF

Version: 22.1

Erweiterte Stati im M&A für Offerten bei Fuhraufträgen berücksichtigen

Die erweiterten Stati im M&A für Offerten werden im Fuhrpark bei den Fuhraufträgen ebenfalls berücksichtigt.

Dokumentenablage in den Auftragsfenstern

Neu existiert im Fuhrpark in den Auftragsfenstern der Fuhren eine Dokumentenablage.

Tagesrapport Fahrer / Fahrzeuge

Neu stehen im Fuhrpark die Auswertungen Tagesrapport Fahrer und Fahrzeuge zur Verfügung. Im Fokus beider Auswertungen stehen die vom Fahrer geleitesten Zeiten. Die zugrundeliegenden Daten stammen aus den Fuhrrapporten.

Version: 22.2

INR der LKWs in Auftragstabelle anzeigen

Neu werden im Register "Aufträge" die Nummern (INR) der in den Transportaufträgen hinterlegten LKWs angezeigt.

Auftrag kopieren: Inventar- und Materialbereich berücksichtigen

Neu wird beim Kopieren eines Auftrages auch der Inventar- und Materialbereich berücksichtigt.

Absender- und Empfängerinformationen in Fuhrentabelle

Neu stehen die Absender- und Empfängerinformationen in der Fuhrentabelle zur Verfügung.