Inhaltsverzeichnis

1. Programmstart 2. Neue Baustelle eröffnen 3. Baustelle öffnen

4. Baustelle vorbereiten

4.1. Regieansatz-Tarif öffnen 4.2. SBV Regiedaten - Spezialitäten 5. Positionen im Regieansatz-Tarif selektieren / markieren 6. Suchstrategien 6.1. Suchen mit Navigator 6.2. Suchen durch direkte Eingabe 6.3. Suche fortsetzen 6.4. Suchen mit der F2-Funktion 7. Regiepositionen in Baustelle übertragen

8. Ergänzen der Baustelle mit eigenen Positionen

8.1. Eigene Positionen erfassen 8.2. R-Positionen (gilt bei SBV-Regiearbeiten)

9. Eingabe der Rapportbeschriebe

9.1. Regierapporte beschriften 10. Mengen erfassen 11. Taschenrechner 12. Tagesmieten

13. Spezielle Positionstypen

13.1. Positionstypen bearbeiten 13.2. Positionstyp setzen 13.3. Rabattpositionen 14. Rapporte drucken 14.1. Aktuellen Rapport drucken 14.2. Alle Rapporte drucken 15. Wochenrapport drucken

16. Rechnungen drucken

16.1. Fakturen drucken / Fakturen detailliert drucken 17. Erfassung der Adresse 18. Eingabe des Titelblattes 18.1. Vor- und Schlussbemerkungen 18.2. Vorschau / Konditionen drucken 19. Musterbaustellen 19.1. Nicht-projektspezifische Baustelle als Vorlage kopieren 19.2. Musterbaustelle einfügen 20. Preisabgleich

21. Erstellen eines eigenen Grundkataloges

21.1. Möglichkeiten zum Erstellen eines eigenen Grundkataloges 21.2. Eigener Grundkatalog erstellen 22. Rapporte einfügen, löschen, anhängen, verbuchen 23. Mengen der Baustelle löschen 24. MWST-Code im Regieansatz-Tarif tauschen (für Gartenbauer) 24.1. MWST-Code pro Position in der Baustelle setzen/ändern