Inhaltsverzeichnis

1. Programmstart 2. Neue Pflanzliste eröffnen 3. Baustelle öffnen 4. Pflanzliste öffnen 5. MwSt-Code setzen (Bei 1. Einstieg in die Pflanzliste) 5.1. MwSt-Code im Grundkatalog (Pflanzliste) tauschen 6. Standardlieferant wählen 7. Positionen im Grundkatalog (Pflanzliste) selektieren / markieren

8. Arbeiten im Grundkatalog (Pflanzliste)

8.1. Pflanzeneigenschaften 9. Tooltip 10. Pflanzbild zeigen 11. Suchen durch direkte Eingabe 12. Suchen mit der F2-Funktion 13. Suchen komplex 14. Suche fortsetzen 15. Suchkriterien und Eigenschaften in der Pflanzliste 16. Filtern

17. Matchcode

17.1. Wie stellt sich der Matchcode zusammen? 17.2. Beispiel mit Matchcode 2.2: 17.3. Beispiel mit Matchcode 1.1: 17.4. Matchcode generieren 18. Pflanzen-Synonyme 19. Positionen in Baustelle übertragen 20. Eingabe der Rapportspalten 21. Taschenrechner 22. Rapporte beschriften 23. Drucken 23.1. Aktuellen Rapport drucken 23.2. Alle Rapporte drucken 23.3. Pflanzlisten drucken 23.4. Bestell-Liste drucken 23.5. Fakturen drucken / Fakturen detailliert drucken 23.6. Blütenkalender drucken 23.7. Blütenkalender drucken 23.8. (Pflanzen-) Etiketten drucken inWinWord

24. Spezielle Funktionen

25. Rabattposition einfügen (in %) für Faktura 25.1. Detailrabatt für Rapporte einfügen 26. Pflanzlohn einfügen 27. Preise auf Preistabelle zurückladen 28. Mengenrabatt anpassen 29. Rapporte einfügen, löschen und anhängen 30. Mengen der Baustelle löschen 31. MwSt-Code pro Position in der Baustelle ändern

32. Pflanzkatalog im Detail

32.1. Pflanzpreise ändern 33. Einfügen von Alternativ-Preisen 34. Eigene Pflanzen unter "Eigene Pflanzen" 34.1. Freie Preisgruppen unter "Eigene Pflanzen" 34.2. Eigene Pflanzen unter "Gruppen- und Balkonpflanzen" 34.3. Freie Preisgruppen unter "Gruppen- und Balkonpflanzen" 34.4. Eigene Pflanzen unter "Topfpflanzen" 34.5. Freie Preisgruppen unter "Topfpflanzen" 35. Erstellen eines eigenen Grundkataloges (Pflanzliste)