3.1. Lohnklassen / Lohnkategorien erfassen - Salair - Modulanleitung

Salair - Modulanleitung - 3. Einrichtung Lohnbuchhaltung / 3.1. Lohnklassen / Lohnkategorien erfassen

1. Sie befinden sich im Modul Lohnläufe oder Personalstamm.

2. Öffnen Sie im Navigator die Lohnkonfiguration.

3. Öffnen Sie das Verzeichnis Firma und klicken Sie auf Klassen.

4. Erfassen Sie die nötigen Lohnklassen gemäss nebenstehendem Beispiel.

Tipp
    Im Feld Mindest-Lohn kann der Mindestlohn pro Lohnklasse definiert werden.

5. Verlassen Sie die Liste mit der Taste zurück >ESC> oder dem Icon.

6. Ihre Angaben werden automatisch gesichert.

Lohnkategorien erfassen

7. Sie befinden sich im Modul Lohn-läufe oder Personalstamm.

8. Öffnen Sie im Navigator die Lohnkonfiguration.

9. Öffnen Sie das Verzeichnis Firma und klicken Sie auf Kategorien.

10. Erfassen Sie die nötigen Lohnkategorien gemäss nebenstehendem Beispiel.

11. Verlassen Sie die Liste mit der Taste ESC oder durch Anklicken des Icons Zurück  >ESC>

Neuerung "Lohnkategorien im Personal-Stamm ohne Lohn mutieren" ab Version 19.1

Für Einrichtungen welche kein Lohn-Modul lizenziert haben aber die Lohnkategorien verwenden müssen, wird jetzt der Button "Lohnkategorien" unter Extras im Personal-Stamm angezeigt.
Da können die Lohnkategorien überarbeitet werden.

Neuerung "Lohnkategorien im Personal-Stamm ohne Lohn mutieren" ab Version 19.1

Vorheriger Artikel: 3. Einrichtung Lohnbuchhaltung

Nächster Artikel: 3.2. FiBu-Definitionen