Version: 19.3

FibuDefinitionen: Kippkonto / inaktive nicht zur Auswahl bringen

Um Konfigurationen / Einrichtungen einfacher zu gestalten und eventuelle Fehler zu vermeiden, werden Kippkonten und inaktive Konten beim Einrichten von FiBu-Definitionen nicht mehr angezeigt.

Version: 19.2

Jubiläumsliste nach letztem Eintritt

Ermöglicht die Berücksichtigung der letzten Periode bei der Jubiläumsliste.

Lohnjrn-daten als verbucht markieren - Prüfung auf Kostenstellen

Beim Ausführen der Funktion "Lohnjrn-daten als verbucht markieren" unter Lohnläufe wird nun geprüft ob im aktuell gewählten Buchungsjahr Kostenstellen aktiv sind.
In diesem Fall würde es dann nur den Haken für "Lohnlauf verb. (Ll_verb)" setzen, damit die Daten weiterhin für die Kostenrechnung zur Verfügung stehen.

Version: 19.1

Lohnkategorien im Personal-Stamm ohne Lohn mutieren

Lohnkategorieren erfassen ohne das Modul Lohn.

Swissdec-Zertifizierung

Erneuerung der Swissdec Zertifizierung für das mySORBA Workspace.

Kinderzulagen bei ein und Austritt pro Rata berechnen

Berechnung der Kinderzulagen nach pro Rata bei einem Aus- oder Eintritt.

Auszahlung Überzeit LMV nach Art. 24.3

Berechnung der Auszahlung Überzeit nach LMV Art 24.3

"Buchen erlaubt ab" wird geprüft beim Lohnlauf rückgängig machen

"Buchen erlaubt ab" wird geprüft beim Lohnlauf rückgängig machen.

Qualifikationen für Mitarbeiter führen

Qualifikationen sowie Gegenstände können im mySORBA erfasst werden.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
mySORBA , Neuerungen , Anpassungen , 19.1 , was ist neu?