AdressQuick - Neuerungsliste 2021

Print Friendly and PDF

Version: 21.2

Personalentwicklung und Gegenstände im Personalstamm bearbeiten / In Ressourcenplanung anzeigen

Neu kann die Personalentwicklung und Gegenstände im Personalstamm des AdressQuicks bearbeitet werden. Zudem können Personalentwicklungen und Gegenstände in der Ressourcenplanung angezeigt werden.

Version: 21.1

Alle inaktiven Bezugspersonen löschen

Neu können alle inaktiven Bezugspersonen auf einmal gelöscht werden.

Überprüfung der KFM-Einstellungen beim Löschen von Adressen

Wird mit zentraler Adressverwaltung gearbeitet, werden nun die KFM-Einstellungen überprüft.

Eigener tel.search.ch-Key erfassen - auf Domäne abgelegt

Der Firmeneigene tel.search.ch-Key wird nun in den Einstellungen der aktuellen Domäne abgelegt und nicht mehr in der Installations-DBenv.ini.
Die Migration passiert automatisch, sobald man unter Import von tel.search.ch -> Extras / Eigener tel.search.ch-Key das Fenster mit OK bestätigt hat.