FiBuQuick - Neuerungsliste 2021

Print Friendly and PDF

Version: 21.1

Neue MwSt-Formulare & Auslandsumsätze separat ausweisen.

Die neuen Formulare der MwSt-Abrechnung wurden implementiert. Die Umsätze aus dem Ausland werden in der Rekapitulation separat ausgewiesen.

Konten & Kostenstellen: Gliederungen global anpassen

Neu können die Gliederungen über mehrere Konten / Kostenstellen auf einmal angepasst werden.

Kennzahlenregister ausblenden

Das Register Kennzahlen kann beim Druck der Bilanz und Erfolgsrechnung eingeblendet werden.

Kassabuch führen

Buchungen können über das Kassabuch erfasst werden.

Berechnungsmarkierung für unverbuchte Positionen beibehalten

Die Markierung für die unverbuchten Positionen werden beibehalten.

Filterzeile im Kostenstellen- und Kotenplan

Es wurde eine Filterzeile im Dialog der Kostenstellen und Kontenplan erstellt.