Ressourcenplanung - Neuerungsliste 2022

Print Friendly and PDF

Version: 22.1

Standard-Vorgänge laden

Neu können in der Liste der Projekt-Vorgänge auch die Standard-Vorgänge geladen werden.

Excel-Kalender: Spaltenbreite einstellen

Neu kann für den Excel-Kalenderausdruck die Spaltenbreite in den Druckeinstellungen definiert werden.

Ferienliste: Register "Ganzes Jahr"

Neu wird die Ferienliste in einer zusätzlichen Tabelle als komplettes Jahr dargestellt. Die Quartale stehen zudem weiterhin als einzelne Tabellen in derselben Excel-Datei zur Verfügung.

Excel-Kalender: Schriftgrösse Termine

Neu wird die Einstellung "Schriftgrösse Termine" auch auf die Bezeichnungen der Terminbalken des Excel-Kalender Ausdrucks angewendet.