KrediQuick - Modulanleitung

Inhaltsverzeichnis

1. Welchen Zweck verfolgt das Kredi-Journal 2. Programmstart 3. Was befindet sich im Kredi-Journal

4. Einstellungen

5. Mehrwertsteuertabelle bearbeiten 6. Konti/Kostenarten bearbeiten 7. Standard-Zahlungskonditionen definieren 8. Fremdwährungstabelle bearbeiten 9. Lieferantenadresse erfassen 10. Lieferanten Zahlstellen 10.1. Beispiele verschiedener Lieferantenzahlstellen 10.2. Clearing erfassen (Banken.DBF für CHF) 10.3. IBAN erfassen (z.B. für Deutschland) 10.4. Zusammenstellung IBAN-Code Schweiz (21 Zeichen) 10.5. Zusammenstellung IBAN-Code Deutschland (22 Zeichen) 10.6. Zusammenstellung IBAN-Code Österreich (20 Zeichen) 10.7. Zusammenstellung IBAN-Code Italien (27 Zeichen) 10.8. Zusammenstellung IBAN-Code Frankreich (27 Zeichen) 11. Firmen-Zahlstellen erfassen 12. Lieferantenrechnungen (Gutschrift) erfassen 12.1. Lieferanten-Zahlstelle erfassen 12.2. Rechnung (Gutschrift) erfassen 12.3. Zeitliche Abgrenzung erfassen 13. Buchungstext 14. Splittung des Aufwand-Kontos 15. Splittung des Auftrages 16. Lieferanten-Rechnung buchen 17. Erfasste Gutschrift kontrollieren 18. Übersicht Lieferanten-Zahlstellen 19. Beispiele verschiedene Lieferantenzahlstellen 19.1. Roter Einzahlungsschein nur mit PC-Konto 19.2. Roter Einzahlungsschein mit Bankverbindung 19.3. Blauer oder Oranger Einzahlungsschein (VESR) 20. Lieferantenrechnung erfassen mit Belegleser / Scanstift (MyPen) 21. Korrektur einer Lieferantenrechnung 22. Offene Gutschrift geltend machen 23. Lieferantenrechnung nach Fibu exportieren (verbuchen) 24. Rechnungs-Verbuchung aufheben 25. Zahlung von Lieferantenrechnungen 25.1. Neuer Zahlungslauf vorbereiten 25.2. Einzelne Rechnungen nicht bezahlen 25.3. Zahlungsvorschlag speichern unter / Zahlungsvorschlag öffnen 25.4. Schriftlicher Zahlungsauftrag erstellen 25.5. DTA-Zahlungsauftrag erstellen 26. Zahlungen sind bestätigt 27. Zahlung einer Einzelrechnung 28. Zahlungen nach Fibu exportieren (verbuchen) 29. Zahlungs-Verbuchung aufheben

30. Auswertungen / Drucken

30.1. Schnellinfo 30.2. OP-/Fälligkeits-Listen drucken 30.3. Kontoauszug drucken