Visumskontrolle - Neuerungsliste 2019

Version: 19.1

Regelung von Stellvertretungen

Nun kann man auch Stellvertretungen für die Visierer definieren.

Schlussvisierer ab Projekt

Den Schlussvisierer automatisch anhand vom Projekt aus dem ProjektQuick auswählen.

Ablage des Belegs als PDF/A

Die Belege aus der Visumskontrolle werden nun automatisch als PDF/A abgelegt.

Konditionen einblenden

Konditionen in der Visumskontrolle einblenden

PDF bei Speichern und Schliessen auf Projekt und in Adresse ersetzen

Mit dieser neuen Einstellung kann man festlegen, dass Markierungen auf den Belegen auch bei "Speichern und Schliessen" im "Belege visieren" direkt auf den Beleg in den Kreditoren und auf dem Projekt im ProjektQuick gespeichert werden.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
mySORBA , Neuerungen , Anpassungen , 19.1 , was ist neu?