Stundenkarte - Neuerungsliste 2022

Print Friendly and PDF

Version: 22.1

Leistung App: Lohnarten verwenden

Neu kann definiert werden, welche Lohnarten in der Leistung App für die Rapportierung zur Verfügung stehen sollen.

Temporär Mitarbeiter in der Stundenkontrolle berücksichtigen

Die Temporären werden in der Auswertung "Stundenkontrolle" berücksichtigt.

Auswertung "Übersicht Mitarbeiter" nach Suchnamen sortieren

Die Auswertung "Übersicht Mitarbeiter" sortiert das Personal nach Suchnamen.

Baustellenzeit-Matrix: Arbeitszeiten für verschiedene Abteilungen definieren

Neu können in der Baustellenzeit-Matrix die Arbeitszeiten für verschiedene Abteilungen definiert und die Mitarbeiter den jeweiligen Abteilungen zugewiesen werden.

Regieprojekte in SORBA Zeit APP anzeigen

Die Option "Regie anzeigen" in den Einstellungen der Stundenkarte wird nun ebenfalls in der SORBA Zeit APP berücksichtigt.