Visumskontrolle - Neuerungsliste 2020

Version: 20.2

Visumskontrolle - Suchname in der Auswerung anzeigen

Neu wird der Suchname in der Auswertungen angezeigt.

Lieferanten Rechnungs Nr. anzeigen

In der Visumskontrolle ist die Lieferanten Rechnungs Nr. ersichtlich.

Kontierstempel automatisieren

Kontierstempel wird bei Änderungen nach dem Buchen automatisch aktualisiert.

Einschränkung der Visierer

Die Auswahl der Visierer wird über das Benutzerrecht eingeschränkt.

Beleg nach Storno löschen

Belege können nach dem Stornieren in der Visumskontrolle zum Löschen freigegeben werden.

Kontierstempel transparent / Inventarnummer anzeigen

Kontierstempel ist auf dem Beleg transparent. Inventarnummer wird angezeigt.

Version: 20.1

Frage stellen / Antwort geben - Benutzer von - an einblenden

Im Bereich der Nachrichten werden jetzt "Benutzer von" und "Benutzer an" angezeigt.

Neuer Journalfilter Visierte Belege (offen)

Alle visierten, noch nicht komplett bezahlten, Kreditoren-Belege in der Visumskontrolle in einem Journal anzeigen.