Version: 21.1

Mehrere Lesezeichen löschen

Neu können mehrere Lesezeichen auf einmal gelöscht werden.

Erweiterter Druckfilter für Ausdrucke

Optional kann für die Ausdrucke "Offerte, Auftragsbestätigung, Devis und Rechnung" der erweiterte Druckfilter aktiviert werden.

Erneutes laden leerer Kapitel

Lädt leerer Kapitel nach der Lizenzierung erneut.

Import von digibausupport.ch Devis mit Wipfli GPK

Neu können mit digibausupport.ch erstellte Devis, welche den Wipfli GPK (Gartenbau Preis Katalog) für Gartenbau und Gartenunterhalt enthalten, im mySORBA importiert werden.

Ifa18: Konditionenblatt als Standard ablegen

Möglichkeit um das IfA18 Konditionenblatt als Standard abzulegen.

Vorerfassung Gliederungen

Möglichkeit die Gliederungen im Devis vor dem Ausmessen zu erfassen.

Unterstützung. BKP,eBKP-H/T/S in den Gliederungen KAG und Elementcode

BKP, eBKP-H/T/S werden in den Gliederungen zur Auswahl zur Verfügung gestellt.

Erweiterung Leistungsverzeichnisse zusammenfügen

Erweiterung der Funktion Projekt zusammenführen

SOLL / IST Vergleich

Vergelicht die Solldaten (Kalkulation und Ausmass) mit den IST Daten des Tasgesrapportes.